Síntesis y caracterización de emulgentes en uso alimentario. Su efecto en masas fermentadas para panadería y bollería (OTT-2001595).
Aprovechamiento integral de residuos de poda de olivo mediante conversión bioquímica y termoquímica (AGR-1272).
Calidad de dieta y condición corporal de cérvidos en ambiente mediterráneo: Monitorización de variaciones anuales para una gestion cinegetica sostenible (RNM-2872).
Formulación de detergentes específicos de base enzimática y biodegradables para limpieza y desinfección de superficies duras (TEP-2603).
Formación de técnicos y especialistas integrados en el proyecto sobre Diversificación de Actividades en Almazaras.
Actividades de asesoramiento técnico y prestación de servicios en el desarrollo del plan Activa Jaén: Jaén Diversifica.
Laboratoire Hydrazines et Procédés. Université Claude Bernard Lyon I. Villeurbanne (Francia). 2001-2002 (6 meses).
Instituto de Catálisis y Petroleoquímica. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Madrid. 2002 (3 meses).
Laboratoire de Chimie Agro-Industrielle. ENSIACET. Toulouse (Francia). 2004-2005 (5 meses).
V Premio Carrefour de Medio Ambiente.
http://www.carrefour.es/grupo_carrefour/premio_medioambiente.htm
Premio de Investigación y Desarrollo de Medio Ambiente y Sostenibilidad.
http://www.universia.es/portada/actualidad/noticia_actualidad.jsp?noticia=97407
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