PARTICIPACIÓN EN PROYECTOS Y CONTRATOS DE INVESTIGACIÓN

 

Síntesis y caracterización de emulgentes en uso alimentario. Su efecto en masas fermentadas para panadería y bollería (OTT-2001595).

Aprovechamiento integral de residuos de poda de olivo mediante conversión bioquímica y termoquímica (AGR-1272).

Calidad de dieta y condición corporal de cérvidos en ambiente mediterráneo: Monitorización de variaciones anuales para una gestion cinegetica sostenible (RNM-2872).

Formulación de detergentes específicos de base enzimática y biodegradables para limpieza y desinfección de superficies duras (TEP-2603).

Formación de técnicos y especialistas integrados en el proyecto sobre Diversificación de Actividades en Almazaras.

Actividades de asesoramiento técnico y prestación de servicios en el desarrollo del plan Activa Jaén: Jaén Diversifica.

 


 

ESTANCIAS EN CENTROS ESPAÑOLES Y EXTRANJEROS

 

Laboratoire Hydrazines et Procédés. Université Claude Bernard Lyon I. Villeurbanne (Francia). 2001-2002 (6 meses).

Instituto de Catálisis y Petroleoquímica. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Madrid. 2002 (3 meses).

Laboratoire de Chimie Agro-Industrielle. ENSIACET. Toulouse (Francia). 2004-2005 (5 meses).

 


 

PREMIOS DE INVESTIGACIÓN

 

V Premio Carrefour de Medio Ambiente.
http://www.carrefour.es/grupo_carrefour/premio_medioambiente.htm

Premio de Investigación y Desarrollo de Medio Ambiente y Sostenibilidad.
http://www.universia.es/portada/actualidad/noticia_actualidad.jsp?noticia=97407